Условия доставки

SIPДомофон работает с юридическими лицами и с частными заказчиками. В процессе выбора оптимального оборудования мы даем подробные бесплатные консультации всем клиентам. При необходимости мы также можем оказывать ряд дополнительных инженерно-проектировочных услуг.

Взаимодействие с клиентом базируется на подписании подробного двустороннего договора, на основании которого заказчику выставляется счет на оплату оборудования и дополнительных услуг (если было принято решение об инженерно-техническом сопровождении контракта). Мы работаем напрямую со всеми представленными на сайте компаниями-производителями. Поэтому еще до проведения оплаты уточняем наличие требующихся позиций на складах. Если речь идет о создании коммуникационной сети сложной конфигурации с большой абонентской нагрузкой, менеджеры заранее резервируют нужное количество единиц оборудования, чтобы выполнить оговоренные сроки поставки.

Оплатить счет можно только безналичным способом. Оплата от физических лиц возможна лишь посредством банковского перевода на расчетный счет нашей компании.

После поступления финансовых средств мы незамедлительно запускаем процесс отгрузки оборудования и всех комплектующих для организации сети. Техника отправится к нам с собственных складов производителей. За десять лет партнерской работы мы досконально изучили все схемы поставок и оптимизировали логистику передвижения грузов. Нам удалось добиться того, что из любого склада – будь он в Европе или в Азии – заказ прибывает на наш склад в Москве не больше чем за 30 дней.

Мы готовы организовать доставку заказа в любую точку Российской Федерации. SIPДомофон располагает достаточными автомобильными мощностями для выполнения доставки оборудования по Москве и Московской области. Доставку в иные регионы мы делегируем крупным транспортным компаниям. Срок доставки от Москвы до конечной точки рассчитывается дополнительно, клиент может самостоятельно выбрать экспедиторскую фирму для перевозки своего груза или положиться в этом вопросе на наш опыт.

Такая схема поставок прозрачна и понятна. Это удобно не только нам, но и заказчику. Клиент может получать информацию о местонахождении груза во время всего путешествия и быть уверенным в его сохранности и соблюдении временного графика.